AVISO DE PRIVACIDAD


Protección de datos personales recabados por “INSTITUTO MARAKAME”.

De conformidad en los artículos 82, 89 fracción I y VI de la Ley de Transparencia y Acceso a la información Pública del estado de Nayarit, el Instituto Marakame protege la utilización, procesos, modificaciones y transmisiones de que sea objeto la información confidencial y en concreto los datos personales de una persona física identificada o identificable.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  1. BRINDARLE INFORMACIÓN DE NUESTROS PROGRAMAS DE TRATAMIENTO Y NUESTROS SERVICIOS
  2. PRACTICAR LAS VALORACIONES MÉDICA, PSICOLÓGICA Y SOCIO-ECONÓMICA AL USUARIO Y ELABORAR DIAGNÓSTICOS
  3. REALIZAR ENTREVISTA FAMILIAR PARA INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA
  4. EFECTUAR EL PROCESO DE ADMISIÓN  Y DESARROLLO DE TRATAMIENTO EN NUESTROS PROGRAMAS
  5. DAR SEGUIMIENTO A NUESTROS USUARIOS Y SUS FAMILIAS

Usted tiene derecho a conocer que datos personales se tienen de usted, para que se utilizan y la condiciones de uso que le damos (acceso) así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación), que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando se considera que la misma ya no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas por la Ley (Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Privacidad de su información:

La transferencia a terceros de sus datos personales, requerirá necesariamente su autorización, salvo los casos de excepción previstos por el artículo 85 de la Ley antes citada, el señalamiento de los responsables, así como su defensa y tutela. Su información personal no será vendida, transferida o divulgada bajo ninguna circunstancia y siempre tendrá la opción de solicitar que sus datos sean borrados de nuestros registros tal y como señala el artículo 6º de nuestra Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.

Cambios en la Política de Privacidad

El Instituto Marakame se reserva el derecho de actualizar o remover esta Política de Privacidad cuando así lo considere necesario, le sugerimos mantenerse informado sobre las actualizaciones y cambios.

Para conocer sus derechos ARCO podrá consultar nuestro  AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL en https://drive.google.com/file/d/1Lkj_8iGle0Q0gVjGgucgjuPufIk_bo_n/view?usp=sharing

o solicitarlo al correo electrónico: transparenciamarakame@nayarit.gob.mx